お疲れ様です蔵本です!
先日どうしてもお肉が食べたくなったのでホテルからすぐ近くにあるのスタッフ誰も行ったことのない
焼肉「ニューソウル」というお店に行ってきました!
ホテルからは南側に歩いて小川を超えて約5分ほどです。
入ってみると中は昔(かなり)ながらの焼肉屋という佇まい。席は座敷で4席ありました。
注文をするとカルビがないとの事、代わりに骨付きの豚カルビをオススメされたのでそれをお願いしました(^o^)
お肉はどれもおいしかったです!オススメ骨付き豚カルビもボク的に普通の牛カルビより気に入りました!(^^)!
締めは好物の冷麺で!作ってくれるお母さんが韓国の方なのでやっぱり美味しかったです!あと麺の量がほかの店の倍以上あっておなかが苦しかった。
店内が人の家のような感なので好みは分かれるかもしれませんが個人的にはまた行きたいお店です!(^^)!
気になる方は是非!

ハラミ 僕は油が多いのは苦手なので焼肉屋ではコレメインで攻めます

タン塩 厚切りが流行ってますが絶対薄切りのほうがうまいです。